Statt Salz mit leckeren Alternativen würzen
Daniel Krebs (23 Jahre) absolviert aktuell im Rahmen seiner drei-jährigen Weiterbildung zum Betriebswirt für Ernährungs- und Versorgungsmanagement ein einjähriges Praktikum in unserer Küche. Während der Weiterbildung bei der Fachakademie für Ernährungs- und Versorgungsmanagement darf jeder Praktikant sich ein Projekt aussuchen und durchführen.
Daniel Krebs, Praktikant, Servicebereich Küche |
Daniel Krebs hat sich für das Projekt „Kräuterwochen“ entschieden. Als Begründung sagt er: „Ich möchte, den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Klinikums etwas für ihre harte Arbeit der letzten Monate zurückzugeben. So kam ich zum Entschluss, die „Kräuterwochen“ ins Leben zu rufen. Dadurch möchte ich auf den übermäßigen Salzkonsum in der Gesellschaft aufmerksam machen und frischere und vor allem gesündere Würz-Alternativen zeigen.“
Kräuterstand |
Kräuterportionen werden verteilt |
„Es wurde von den Gästen sehr gut angenommen, und das Feedback
fiel positiv aus“, sagt Daniel Krebs. „Das motiviert mich sehr, und es freut
mich, dass ich den Mitarbeitern etwas Gutes tun konnte. Ich freue mich auf alle
weiteren Gäste. Sie finden mich bis 05.03.2021 in der Kantine von
Montag bis Freitag ab 11 Uhr bis circa. 13 Uhr.“
Kommentare